مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
يبدو أن الإماراتي عمر عبدالرحمن عموري قد يعود إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة أخرى، ولكن من بوابة النادي الأهلي.
ورحل عموري عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي بشكل مفاجئ خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ولم يتم الكشف عن وجهته المقبلة حتى الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت صحيفة “البيان” الإماراتية، أن هناك أنباء عن عودة عموري دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُعد النادي الأهلي الأقرب لضمه حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي فقط، ومن المحتمل أن يعود بعد ذلك إلى الدوري الإماراتي.
وشددت نقلًا عن مصدر مسؤول في شباب الأهلي الإماراتي، على أن النادي لن يضم صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، نافيًا التفاوض مع عمر عبدالرحمن نظرًا لاكتمال قائمة الفريق حاليًا.

ويخضع عمر عبدالرحمن، صاحب الـ29 عامًا، لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة الحالية، بعد الإصابة التي عانى منها مع بداية الموسم الرياضي الجاري، ولم يتم الكشف عن مستقبل اللاعب الإماراتي حتى الآن.
وعانى عموري من إصابات خلال آخر موسمين ونصف الموسم، الأمر الذي عطل مسيرته مع صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قبل أن تحرمه من التألق بقميص الجزيرة الإماراتي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).