القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباريات اليوم في الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة 4:05 مساء بمواجهة العين ضد الاتفاق التي يُديرها محمد الهويش، ويُساعده هشام الرفاعي وعيسى الخيبري، والحكم الرابع سلطان العكيري، ومحمد الحربي حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده سعد السبيعي.
ويدير أحمد الرميخاني مباراة الاتحاد ضد الفتح على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ويساعده عبدالرحيم الشمري وأحمد العتيق، والحكم الرابع محمد البريدي، حكم الفيديو عبدالله الحربي، ويساعده محمد الشهري.
وتُختتم مباريات اليوم بمواجهة النصر ضد التعاون عند الساعة 8:15 مساء على ملعب مرسول بارك، ويقود اللقاء سلطان الحربي، ويساعده خلف الشمري وعلي العلي، ورائد الزهراني حكمًا رابعًا، وحكم الفيديو فيصل البلوي، ويساعده عماد عسكر.
ومن المقرر أن تُقام مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره أبها عند الساعة 6:15 مساء على استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، وتُعد الوحيدة في مباريات اليوم التي يُديرها طاقم تحكيم أجنبي من أوزبكستان.
ويتولى الحكم الأوزبكستاني الجيز تاتاشيف قيادة مباراة الهلال ضد أبها، ويساعده تيمور جاينولين وأندري تسابنكو، ومحمد السماعيل حكمًا رابعًا، وعزيز أسيموف حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده فهد العمري.