مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتجنب الخسارة ضد الوحدة، وتحقيق رقم مميز في مسيرته ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه الصربي فلادان ميلويفيتش لإتمام سلسلة عدم الخسارة في 5 مباريات متتالية خلال موسم واحد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الأولى منذ عام 2018.
وتجنب الأهلي الخسارة في آخر 4 جولات من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل سلبيًا ضد الهلال وإيجابيًا مع الباطن، وفاز على أبها بثلاثية دون رد، وتجاوز الاتفاق بهدفين مقابل هدف.
وكانت آخر أطول مسيرة للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دون تلقي هزيمة في موسم 2018/ 2019، حيث قد منافسات الموسم تعادل مع التعاون في المباراة الافتتاحية، و4 انتصارات أمام أُحد، الحزم، الباطن والفيصلي، قبل أن يخسر بسداسية ضد الاتفاق.
ويستعد الراقي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، من الفوز في 9 مباريات والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في 4 مواجهات.