مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
“فيفا” يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أودية عسير الخضراء.. جمال الطبيعة وسحر المكان
ارتفاع ضحايا فيضانات إقليم البنجاب الباكستاني إلى 46 قتيلًا
انتشال 270 جثة من موقع كارثة الانزلاق الأرضي في السودان
أظهرت لقطات من كاميرات المراقبة اللحظة التي تُوفي فيها قائد سيارة في أحد الطرق السريعة في شوارع مدينة برمنغهام، بريطانيا، بعد أن تم إطلاق الرصاص عليه.
وتوفي دانتي مولينجز، 20 عامًا، أثناء قيادته سيارته على طريق سريع، بعد أن تم إطلاق 8 رصاصات على السيارة من طراز فولكس فاجن باسات، وقد أُصيب بـ 3رصاصات منها وتُوفي بسببهم.
وطالت هذه الرصاصات ركابًا آخرين لكنهم نجوا منها، وقد تمكنت الشرطة من تتبع مطلقي الرصاص وألقت القبض على كل من ديور جاكسون، وإحسان برنارد، وجافي سيويل، وأيوب محمود.
وأضافت الشرطة أن الضحية لم يكن على علم بالتآمر ضده بحسب أقوال المتهمين، وقد فاجأته الرصاصات أمام مقود السيارة.
وتم اتهامهم بالتآمر على القتل وحيازة سلاح وتعريض حياة الآخرين للخطر، أما عن تهمة القتل فلم يتم توجيه تهمة إليهم بها؛ لأن المحققين لم يتمكنوا من إثبات من ضغط على الزناد، لذلك اُتهموا بالتآمر على القتل وبالتالي كانوا مسؤولين بالتضامن.
وقالت الشرطة إن دوافع المتهمين في قتل دانتي مولينجز كانت متعددة لكن أبرزها هو أنه طعن واحدًا من عصابتهم في اليوم السابق لوفاته.
وبحسب مكتب الإحصاءات الوطنية البريطانية، انخفضت معدلات جرائم القتل في 2019 مقارنة بـ 2018، بمعدل 33 ضحية أي بنسبة 5%.