قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أعلن نادي الوحدة، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع محمد سالم؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب محمد سالم بعد التوقيع، مشيرًا إلى أن الإدارة نجحت في التعاقد معه قادمًا من صفوف الشباب لتمثيل الفريق الأول لمدة عام في صفقة انتقال حر.
وتطمح إدارة نادي الوحدة في تحسن أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة بعد تدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي، خاصة أنه سيخوض مواجهة هامة في الملحق المؤهل إلى دوري أبطال آسيا 2021.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الفيصلي.