وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
تمكن صبي من تكساس يبلغ 11 عامًا من إنقاذ والدته وأخته البالغة 3 سنوات من حريق، بعد أن اشتعلت بهم السيارة، حيث أطفأ النيران بسترته ويديه العاريتين.
وكانت الأم، سابرينا، قد أغفلت في النوم على عجلة القيادة، فتدحرجت سيارة الدفع الرباعي وتحطمت، وأثناء ذلك، طار الصبي أنتوني من النافذة، ونجا بأعجوبة ولم يعانِ سوى من إصابات طفيفة.
وقد حوصرت والدته وشقيقته سيرينتي داخل السيارة، وكانت الفتاة الصغيرة مثبتة أسفل صندوق مكبرات الصوت بعد أن تدحرجت السيارة.

وفي مقابلة مع قناة FOX 14، قال أنتوني كيف ركض على الفور نحو السيارة بعد رؤية ألسنة اللهب على الجانب السفلي من السيارة، واستخدم سترته ويديه لإطفائها، متابعًا: كان عليّ أن أفعل ذلك لأنني إذا لم أفعل ذلك فتنفجر الشاحنة وأختي وأمي.
وفي حين أُصيبت الأخت بجروح طفيفة إلا أن الأم أُصيبت بجروح بالغة وتعرضت لأضرار في ضلوعها، وتعرضت لجرح يحتاج إلى جراحة، ومن جهة أخرى، دُمرت السيارة بالكامل.
وتظهر الصور المأخوذة من الحادث كيف تحطمت النوافذ والزجاج الأمامي عندما تدحرجت السيارة.

