رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
ركزت مقاتلات التحالف العربي ضرباتها الجوية على أهداف استراتيجية للمتمردين الحوثيين في محافظة صعدة بعد المهلة المحددة لخروج المدنيين، في وقت ارتفعت وتيرة المعارك بين المقاومة الشعبية والحوثيين في مدينة عدن جنوبي البلاد.
وأفاد مراسلنا أن غارات التحالف استهدفت مراكز قيادة لزعيم الحوثيين عبد الملك الحوثي، ودمرت مقر الناطق الرسمي لقيادة ميليشيا الحوثي محمد عبدالسلام بمديرية سحار.
ودمرت المقاتلات مقرات للقيادات الحوثية في منطقة بني معاذ بصعدة، كانت تحتوي على أسلحة وذخائر.
كما شنت طائرات التحالف غارات استهدفت تجمعات للحوثيين بمديرية السدة بمحافظة إب ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى بينهم.
من جهة أخرى، ذكر شهود لرويترز إن مقاتلات التحالف العسكري ب شنت غارات على مطار صنعاء الدولي الخاضع لسيطرة المتمردين الحوثيين.
وكان مستشار وزير الدفاع السعودي أحمد عسيري قد دعا سكان منطقتي صعدة ومران لمغادرة الأماكن التي يتحصن فيها الحوثيون، وألقت طائرات التحالف منشورات تطالب المدنيين بمغادرة صعدة التي أعلنت منطقة عسكرية.
وفي عدن اندلعت اشتباكات عنيفة بين لجان المقاومة الشعبية والمسلحين الحوثيين في شمال المدينة ما أدى إلى مقتل وجرح العشرات من الطرفين.
وقصفت اللجان الشعبية مواقع لمليشيات الحوثي وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح وتمكنت من السيطرة على دوار السفينة والشارع الواصل بين عدن وتعز بعد ساعات من اقتحامه من قبل الحوثيين وقوات صالح ما أدى إلى مقتل العشرات من جماعة الحوثي.