ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
زادت أزمات نادي الهلال بإصابة اللاعب مد الله العليان ومغادرته لمباراة ضمك المقامة حاليًا ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخرج الهلال من الشوط الأول من المباراة متأخرًا بهدف دون رد سجله مدافع ضمك فاروق شافعي من ضربة رأسية بالدقيقة الخامسة والأربعين.
وأعلن الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” أن مد الله العليان مُصاب في عضلة الساق، حيث غادر وحل بدلًا منه الظهير الأيمن أمير كردي مع بداية أحداث الشوط الثاني.
ويعاني الهلال من كثرة الإصابات في صفوفه حيث يغيب عنه حاليًا كل من الحارس عبدالله المعيوف وسلمان الفرج والإيطالي سيباستيان جيوفنكو والمدافع متعب المفرج، بينما يغيب محمد البريك عن مباراة ضمك لقرار فني من المدرب رازفان لوشيسكو.
وفي سياق آخر، لم يسبق لنادي الهلال أن تعرض للخسارة في تاريخ مواجهاته مع نادي ضمك ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراة الفريقين اليوم الأحد.
والتقى الزعيم مع فارس الجنوب في 3 مباريات قبل لقاء اليوم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث فاز الأزرق في مباراتين وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في مباراة.