التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرص عمار الدحيم على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح قبل مواجهة الشباب المرتقبة بطريقته الخاصة.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عمار الدحيم سيُقيم، اليوم الاثنين، مأدبة عشاء لأعضاء الفريق الأول لكرة القدم، ويتقدم الحضور رئيس مجلس الإدارة، سعد العفالق.
وعلى الصعيد الميداني، شرح المدير الفني يانييك فيريرا الخطة التي سينتهجها في مباراة الفتح ضد الشباب المقبلة، حيث قسم اللاعبين إلى مجموعتين، وتركز مران اليوم على الخطط الدفاعية والهجومية.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح إلى العاصمة الرياض، مساء يوم غد الثلاثاء، استعدادًا لمباراته المرتقبة ضد الشباب، ويطمح فيريرا في تجهيز اللاعبين بشكل مميز وتحقيق نتيجة إيجابية.

ويواجه النموذجي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، مساء بعد غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النموذجي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الترتيب برصيد 38 نقطة.