مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
حرص نادي الهلال على توديع المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، اليوم الاثنين، بعد رحيله رسميًّا عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم، وتعيين البرازيلي روجيرو ميكالي بدلًا منه.
🎥 Thanks Coach Razvan 💙#شكرًا_رازفان_لوشيسكو#الهلال pic.twitter.com/UzEjWABew2
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) February 15, 2021
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من توديع رازفان لوشيسكو للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وبدت عليهم علامات الحزن، وذلك بحضور رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.
وقال ابن نافل: “نشكر المدرب رازفان لوشيسكو والفريق المساعد له على اللحظات التاريخية التي قضيناها سويًّا، ونشكره على كل ما قدمه من تضحيات وعمل وساهم مع اللاعبين في تحقيق الإنجازات، وعملوا معنا على أفضل مستوى”.
وتابع رئيس نادي الهلال في مقطع فيديو عبر “تويتر”: “اجتمعت مع المدرب واتفقنا على إنهاء العلاقة التعاقدية بيننا مع تمنياتنا له بالتوفيق، وهو نفس الأمر أيضًا، وأردنا أن يليق لقاء الوداع بهم أيضًا بحضورهم اليوم، ونشكرهم شكرًا جزيل على عملهم”.
وعلق سلمان الفرج قائلًا: “باسمي واسم جميع اللاعبين نشكرهم لهم شكر خاص بشكل مبالغ فيه أكثر ما يتوقع الناس، لكن نشكرهم على العمل والتعامل مع اللاعبين وشكر خاص للمدرب الروماني، كان أب لنا جميعًا، ما قام به مع الفريق لا يُنسى”.
وفي السياق ذاته، تحدث مدرب الهلال السابق قائلًا: “أعلم بأنها لحظات حزينة هي لحظات حزينة بالنسبة لي ولطاقمي المساعد هي لحظة حزينة لأن حان الوقت لأن نقول وداعًا”.
وتابع: “وذلك بعد فترة مذهلة مررنا بها الشيء الذي سيبقى بالنسبة لي ولطاقمي المساعد هو التقدير الذي وجدناه من جميع الموجودين هنا والتي منحتنا إمكانية لتحقيق حلم والمرور بلحظات جميلة من خلالها حققنا ما أردنا لا تعتقدوا أنني أبكي هنا لمجرد البكاء ولكنها مشاعر طبيعية أشعر بها لأننا عملنا بروح والعلاقة الجيدة المتبادلة بيننا”.
واختتم لوشيسكو تصريحاته بشأن رحيله عن الهلال قائلًا: “الشيء الوحيد الذي سيبقى هي ذكرياتنا التي جعلتنا نكتب للتاريخ سويًّا حققنا الفوز بتميز دوري أبطال آسيا والدوري والكأس وبمعدل نقطي عالٍ وعدد الأهداف المسجلة نحن فخورون بذلك شكرًا لكم”.