أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أنقذت فرق الدفاع المدني في جدة، اليوم الثلاثاء، 10 محتجزين، فيما سُجلت حالتا وفاة، عقب انهيار خزان أرضي لمشروع مبنى لا يزال تحت الإنشاء.
وقال المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة عبدالله أحمد أبو زيد: إن غرفة العمليات تلقت بلاغًا من العمليات الموحدة عند الساعة 2:20 ظهر اليوم الثلاثاء عن وجود انهيار في خزان ماء أرضي لمشروع سكني تحت الإنشاء.
وأضاف أنه على الفور تم توجيه 5 فرق إسعافية للتعامل مع الإصابات، بمتابعة مدير إدارة الإسعاف سلطان المالكي، إذ تمت عملية إخلاء المصابين من قبل فرق الإنقاذ بالدفاع المدني، ونتج عن حادثة الانهيار حالتا وفاة و10 إصابات متنوعة، وتم تقديم الخدمة الطبية لجميع المصابين.
وأشار أبو زيد إلى أنه تم نقل 3 حالات، منها حالة حرجة وحالتان متوسطتان إلى مستشفى شرق جدة، و7 حالات تم معالجتها بالموقع، ونتج عن الحادثة حالتا وفاة.