ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
أبدى فهد المولد سعادته بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لفوز هام خارج أرضه ضد نظيره التعاون، مؤكدًا أنهم كانوا يرغبون في استغلال تعثر فرق الصدارة.
فهد المولد – لاعب فريق #الاتحاد :
كنّا عازمين على الفوز.. و أستغلينا تعثر فرق الصدارة.#التعاون_الاتحاد pic.twitter.com/BgcPsspPIb— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 18, 2021
وقال فهد المولد: “حققنا انتصارًا مهمًا وثمينًا خارج أرضنا، كما كنا عازمين قبل المباراة على استغلال تعثر بعض الفرق في مباريات أمس، واستغللنا تعثرهم كما يجب بعد أن وعدنا بالفوز والحصول على نقاط المباراة الثلاث”.
وتابع نجم نادي الاتحاد خلال تصريحاته للناقل الحصري “القنوات الرياضية السعودية”: “وأشكر زملائي اللاعبين على المجهود والمستوى الكبير الذي ظهروا به خلال مباراة التعاون اليوم”.
وواصل فهد المولد تصريحاته قائلًا: “لم نظهر بعد بالمستوى المعروف عنا في المباريات الماضية، لكننا أيضًا لن نكون خصمًا سهلًا أمام أي فريق في المباريات المقبلة”.
وبشأن غيابه عن التسجيل في المباريات الماضية، شدد فهد المولد على أنه لا يفكر في هذا الأمر، مضيفًا: “الهدف سيأتي في وقته، ولكن الأهم بالنسبة لي هو خدمة الفريق”.

وفاز الاتحاد على التعاون في الجولة الـ19 بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 32 نقطة ليُعزز تواجده في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد سكري القصيم عند 25 نقطة في المركز الثامن.
وكانت الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد انطلقت بالأمس، وشهدت تعثر الشباب المتصدر، حيث خسر بثنائية ضد الفتح، فيما سقط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صاحب المركز الثالث في فخ التعادل أمام العين.