زامبيا تقر خطة إصلاح اقتصادي لـ 3 سنوات
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
مشاهد إيمانية تسكن القلوب وسكينة تغمر المكان في أطهر البقاع
هونج كونج تُصدر أعلى تحذير مع اقتراب ويبا
مدّ أحمر غير مسبوق يقتل آلاف الكائنات البحرية في أستراليا
رياح شديدة السرعة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
المدينة المنورة.. إرثٌ جيولوجي يمتد إلى أعماق التاريخ
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وشبه انعدام مدى الرؤية بعدة مناطق
القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
أنهى نادي القادسية شوط مباراة النصر الأول، متقدمًا بهدف دون رد وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمكن القادسية من إحراز الهدف الوحيد بالشوط الأول عبر اللاعب إيدسون فيليب بالدقيقة الرابعة والعشرين.
ويحتاج العالمي في الشوط الثاني إلى الاستفاقة وتسجيل هدفين مع المحافظة على شباكه وعدم السماح بتسجيل أهداف أخرى من القادسية، ليحقق الفوز ويصل رصيده من النقاط إلى 28 نقطة بالمركز الخامس.
جدير بالذكر أنه قبل انطلاق مباراة النصر والقادسية، كان الفيصلي تفوق على ضمك بثنائية دون مقابل، بينما فاز الاتحاد على التعاون بهدفين لهدف.
وكان المدرب الكرواتي ألين هورفات مدرب العالمي دفع بتشكيلة مكونة من : ” براد جونز، أسامة الخلف، عبدالإله العمري، علي لاجامي، عبدالعزيز العلاوي، بيتروس، علي الحسن، خالد الغنام، أيمن يحيى، بيتي مارتينيز وعبدالرزاق حمدالله.
ويتواجد على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباراة اليوم كل من؛ وليد عبدالله، رائد الغامدي، عبدالله مادو، سامي النجعي، عبدالمجيد الصليهم، عبدالفتاح عسيري، مختار علي، فراس البريكان ومحمد مران.