مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
كشف المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي عن الأسباب التي دفعته للمطالبة برحيل مجلس إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت.
ويتفاعل الصرامي مع هاشتاق استقالة السويكت مطلب نصراوي الذي أطلقته الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، والتي كان آخرها الخسارة ضد القادسية بهدف دون رد.
وحدد الصرامي 6 أسباب لرحيل إدارة النصر برئاسة السويكت، وقال: “١-لم تحصل على الكفاءة المالية، ٢-زادت مديونات النادي، ٣-تعددت الشكاوي على النادي من جهات عدة، ٤-تدهورت نتائج الفريق حتى صار يتلقى الخسائر من فرق صاعدة”.
وتابع المتحدث السابق باسم نادي النصر تغريدته قائلًا: “٥-فشلت في حماية مكانة النادي من المتطاولين عليه، ٦-سمحت للاعبين بأن يحددوا متى موعد التدريب والإجازة”.
ولعب القادسية ضد النصر على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخسر العالمي بهدف دون رد، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
وتجمد رصيد العالمي عند 25 نقطة، ليتراجع إلى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز 7 مرات والتعادل في 4 مواجهات، والخسارة في 8 لقاءات، في أسوء نتائج يُحققها منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009.