سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة بـ مصفاة ساتورب
واصل الفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ الألماني عروضه السلبية محليًا، وذلك بعد أن تُوج يوم 11 فبراير الجاري بلقب كأس العالم للأندية على حساب نادي تيغريس أونال المكسيكي.
وتعرض البايرن للخسارة أمس السبت من فريق إينتراخت فرانكفورت بثنائية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري الألماني.
وسجل لفريق فرانكفورت كل من دايتشي كامادا وأمين يونس، بينما سجل للبايرن المهاجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي.
ومنذ تتويج البايرن بلقب كأس العالم للأندية، وعودته إلى ألمانيا والفريق حاليًا يقدم مستويات سلبية على الجانب المحلي، حيث تعادل الاثنين الماضي بشق الأنفس مع فريق آرمينيا بيلفيلد بثلاثية لكل فريق، حيث سجل لفريق بيلفيلد كل من ميشيل فلاب وأموس بيبر وكريستيان جباور، بينما سجل لـ بايرن ميونخ كل من روبيرت ليفاندوفسكي والفرنسي كورينتين توليسو والكندي ألفونسو ديفيز.
وكان المدرب الألماني هانز فليك مدرب بايرن ميونخ قال بعد الخسارة من فريق إينتراخت فرانكفورت إن ما حدث أمر طبيعي لأن لاعبي البايرن هم بشر، مضيفًا أن الفريق البافاري لم يبدأ المباراة بشكل جيد.
وبعد أن خسر البايرن 5 نقاط من أصل 6 في آخر مباراتين له بـ الدوري الألماني، لا يزال البايرن متصدرًا للدوري الألماني برصيد 49 نقطة، وبفارق خمس نقاط عن نادي لايبزيج صاحب المركز الثاني، الذي يملك حاليًا 44 نقطة، بينما يتواجد فولفسبورغ في المركز الثالث برصيد 42 نقطة، أما فريق إينتراخت فرانكفورت، فيحتل المركز الرابع برصيد 42 نقطة، أما نادي باير ليفركوزن فيتواجد في المركز الخامس برصيد 36 نقطة.