الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور نصيحة إلى الجهاز الفني بالعالمي، متمنيًا تطبيقها؛ خوفًا من تراجع الفريق خلال الجولات المقبلة.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أتمنى ولو مرة يسمع ندائي من الجهاز الفني والاهتمام أكثر بمستقبل النصر المرتبط برفع مستوى اللاعبين”.
وتابع: “الانضباط من اللاعبين والتقيد بتكثيف التمارين لو حصل سيكون وضع النصر غير أمام كل الفرق من واقع خبرة أن المشكلة ترتبط في اللاعب فقط أفضل لاعب في العالم من دون لياقة جيدة لا يساوي شيئًا”.
وحذر سرور من عدم الاستماع إلى نصيحته، وقال: “إذا لم يؤخذ بهذه النصيحة أتوقع والعلم عند الله أنه مازال أمام النصر الكثير من المطبات في الجولات القادمة اللهم إني بلغت”.

ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثامن بـ28 نقطة.
