الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
رأس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف رئيس لجنة الطوارئ الرئيسة بالمنطقة -عبر الاتصال المرئي- اليوم، الاجتماع السادس عشر للجنة الطوارئ التي تضم ممثلين عن الإدارات الحكومية والقطاع الخاص.
واطلع سموه خلال الاجتماع على تطبيق آلية متابعة تطبيق الإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا، مستمعا من مديري الجهات المعنية عن الجهود المبذولة والنسب التي تحققت من خلال الجولات الميدانية.
وشدد على متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية من الجميع داخل مقرات العمل وفي الميدان أثناء الجولات التفتيشية مع ضرورة ارتباط جميع الجهات الرقابية على الارتباط بمنصة “إيفاء” لتسجيل المخالفات على المخالفين لتطبيق الإجراءات، وصولاً إلى بيئة أمنة.
كما ثمن سموه للجميع ما يقومون به من جهود في سبيل التصدي لهذه الجائحة من أجل حماية الأرواح والأبدان، مؤكداً مواصلة الجهود خلال المرحلة الحالية.
حضر الاجتماع وكيل إمارة الجوف حسين آل سلطان.