كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يُسيطر الغموض على موقف المغربي نور الدين أمرابط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث ينتهي تعاقده بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكان نادي النصر قد تعاقد مع نور الدين أمرابط خلال فترة الانتقالات الصيفية 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي واتفورد الإنجليزي لمدة 3 مواسم، وينتهي عقده شهر يونيو المقبل.
وقال مصدر مقرب من أمرابط لموقع “كووورة”، اليوم الثلاثاء: “مستقبل اللاعب المغربي لا يزال مجهولًا، بسبب عدم تقديم النصر أي عرض له، ورغبة اللاعب في مواصلة مسيرته الاحترافية في أوروبا”.
وتابع: “حتى هذه اللحظة لم تعرض إدارة النادي تجديد عقد أمرابط، واللاعب لديه العديد من العروض، حيث يرغب أكثر من فريق سعودي بالحصول على خدماته، بالإضافة إلى نادٍ خليجي آخر”.
واختتم المصدر ذاته تصريحاته قائلًا: “تلقى اللاعب المغربي عرضًا من أحد الأندية الإسبانية، والنجم النصراوي يتجه لقبول العرض بسبب رغبته في مواصلة مسيرته الاحترافية في أوروبا”.
وتوج النجم المغربي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019، وكأس السوبر السعودي مرتين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير محمد بن فهد الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق صاحب المركز السادس.