علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أربكت إصابة نجم فريق الهلال، الكولومبي غوستافو كويلار حسابات المدير الفني البرازيلي روجيرو ميكالي قبل مباراة الرائد المقبلة.
وأعلن نادي الهلال، مساء أمس الثلاثاء، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها كويلار، حيث أثبتت الفحوصات معاناته من تمدد بسيط في الرباط الجانبي للركبة، ولم يتم الكشف عن مدة غيابه، إلا أنه لن يحلق بمواجهة الرائد.
ويُعاني ميكالي من غيابات عديدة في مركز لاعبي المحور، بخلاف كويلار، حيث يخضع سلمان الفرج لجلسات علاجية بعدما أجرى عملية جراحية في مفصل القدم، فيما يؤدي محمد كنو المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي لمعاناته من تمدد الرباط الجانبي للركبة.
ويغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مباراة الرائد أيضًا، ناصر الدوسري بسبب تراكم البطاقات، ويسعى ميكالي لتجاوز هذه الأزمة وتجهيز البدائل، أملًا في الظهور بشكل مميز ومواصلة الانتصارات.
ويستعد الهلال لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ12 برصيد 25 نقطة.