وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
اكتشف زوج أن زوجته على علاقة غرامية مع شخص آخر، وذلك بعد أن استدعته الشرطة لتورط زوجته في حادث تصادم، ليكتشف الزوج أن هناك عشيقاً سرياً جالس معها في السيارة.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، بدأت القصة على أحد الطرق السريعة في مدينة سالتيلو في كواويلا، المكسيك، عندما كانت الزوجة مع عشقيها فصدمت سيارة أخرى مما استدعى تدخل الشرطة.
وكذبت الزوجة على رجال الشرطة في مكان الحادث حين أبلغتهم أن الرجل الذي في السيارة هو صديقها وذلك لحمايته من الاعتقال بسبب الحادث، وطلبت الشرطة رقم هاتف أسرتها؛ لتأمين وسيلة نقل إليها، وعلى ذلك اتصلوا بمنزلها ورد زوجها على المكالمة.

وما هي إلى دقائق حتى وصل الزوج إلى مكان الحادث، وذكرت وسائل إعلام مكسيكية أن مشاجرة اندلعت بين الزوجين بعد أن اكتشف الزوج المخدوع خيانة زوجته، وكاد الرجلان أن يدخلا في شجار مع بعضهما قبل أن تتدخل الشرطة.
وعلى الرغم من كذب الزوجة على الشرطة، فقد سمحت لها الشرطة في النهاية بالعودة إلى منزلها مع زوجها وأفراد أسرتها، بينما اعتقلت الرجل الذي كان معها بالسيارة.
