الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
يأمل مسؤولو نادي جالاتا سراي التركي إلغاء عقوبة الإيقاف عن نجم الفريق الأول لكرة القدم، المصري الدولي مصطفى محمد بعد تعرضه للطرد ضد أنقرة جوجو بالأمس.
وأكدت صحيفة ” takvim” التركية أن جالاتا سراي يعتزم التقدم بطلب رسمي لإلغاء عقوبة مصطفى محمد خاصة أن اللعبة التي حصل بسببها على البطاقة الحمراء لا تستحق الطرد من وجهة نظر مسؤولي النادي، ويُعد هذا الأمر ظلماً للاعب.

وكان مصطفى محمد قد حصل على بطاقة حمراء عند الدقيقة 57 من أحداث المباراة، بعدما اعتدى بالمرفق على أحد لاعبي فريق أنقرة جوجو، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي جالاتا سراي المباراة بعشرة لاعبين.
ولعب جالاتا سراي ضد أنقرة جوجو، أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري التركي لكرة القدم، وتلقى فريق مصطفى محمد خسارة مفاجئة بهدفين مقابل هدف، إلا أنه حافظ على صدارة الترتيب برصيد 57 نقطة، وبفارق الأهداف عن بشكتاش.

وتعاقد النادي التركي مع مصطفى محمد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع وجود بند يُتيح بالحصول على خدماته بشكل نهائي.
وفرض مصطفى محمد نفسه على تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم الأساسية، وبات من هدافيه سريعًا، ما دفع الإدارة للسعي إلى شراء عقده بشكل نهائي، خوفًا من رحيله إلى أحد الأندية الكبرى.
