متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
دعا استشاري الأنف والأذن والحنجرة الدكتور محمد محمود، إلى عدم التساهل بتطبيق الاشتراطات الصحية الخاصة بكورونا، وأهمها ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي وتعقيم وغسل اليدين باستمرار، مبينًا أن تخفيف الكثير من الإجراءات الوقائية وعدم تمديد العمل بالإجراءات الاحترازية هو مؤشر ونتاج إيجابي من أفراد المجتمع يجب أن يستمر؛ إذ إن هذه المرحلة تعد أهم مراحل تطويق الفيروس.
وقال في تصريحات إلى “المواطن“: إن أهمية هذه المرحلة تكمن في أن الفيروس اكتسب خاصية التحور الجيني، وقد ظهر بسلالات جديدة، ورغم أنه لا يشكل مخاطر إلا أن الإشكالية تكمن في قدرة السلالات الجديدة من الفيروس على الانتشار بسرعة، وهذا ما يجعل التعرض لفيروس كورونا سهلًا في حال عدم التقيد بارتداء الكمامة.
ونصح الدكتور محمود، الجميع بالحرص على أخذ اللقاح وبعده الاستمرار في ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي وعدم التساهل في التدابير الاحترازية، مع رعاية كبار السن بأخذ التطعيم، وتجنب أماكن التجمعات، مع ضرورة تطبيق النمط الصحي في الحياة ومن ذلك الأكل الصحي وممارسة النشاط الرياضي والنوم الصحي والابتعاد عن التوتر والقلق وإشغال الوقت في الأمور المفيدة التي تعزز روح التفاؤل والخير.