وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يدشن صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” معرض “لقاءات الإلكتروني” لتوظيف الخريجين يوم الجمعة 4 إلى 10 شعبان 1436 هـ الموافق 22 إلى 28 مايو 2015م، في مبادرة نوعية ومتجددة، لدور أكبر في توطين الوظائف في منشآت القطاع الخاص بالمملكة عن طريق توظيف القدرات السعودية المؤهلة.
ويشارك في معرض لقاءات الإلكتروني لتوظيف الخريجين الذي يتزامن مع مشاركة “هدف” في يوم المهنة المقام في الولايات المتحدة الأمريكية بواشنطن، أكثر من 70 شركة من ضمنها المؤسسات الشقيقة لوزارة العمل، حيث يهدف المعرض الذي يستمر 7 أيام إلى ربط أصحاب العمل مع الباحثين عن عمل إلكترونياً عن طريق الإنترنت، حيث سيوفر عليهم الوقت والتكلفة ويزيد من فرص الحصول على عمل.
وقال نائب مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية لدعم التوظيف الدكتور منصور المنصور: “إن المعرض النوعي يتيح لأصحاب الأعمال المشاركة من خلال منصات إلكترونية لعرض فرصهم الوظيفية المتاحة للباحثين عن عمل، كما يتيح للباحثين عن عمل إمكانية الاستفادة من المعرض من خلال الاطلاع على المنصات الإلكترونية للجهات المشاركة في المعرض والتقدم على الفرص الوظيفية المناسبة لهم”.
ويستهدف المعرض الخريجين والخريجات السعوديين الباحثين عن عمل، ومن ضمنهم الباحثون عن عمل من الأشخاص ذوي الإعاقة، أو من أم سعودية ممن يحملون شهادات البكالوريوس أو أعلى، حيث صمم الموقع بطريق تسهل للأشخاص ذوي الإعاقة استخدام الموقع حسب المعايير الدولية.
وأضاف: بإمكان الباحثين عن عمل التسجيل في موقع معرض لقاءات الإلكتروني، وذلك بإنشاء حساب جديد وبناء سيرتهم الذاتية في الموقع كي يتسنى لهم التقديم على الفرص الوظيفية المتاحة، وذلك من خلال الرابط التالي: www.eliqaat.com
وأكد المنصور، أن المعرض يُعد فرصة للباحثين والباحثات عن عمل السعوديين أو الأبناء من أم سعودية للالتقاء بأصحاب الأعمال إلكترونياً دون تكبد عناء البحث التقليدي عن الوظائف، حيث بإمكان الباحث عن عمل التقدم إلى الفرص الوظيفية من عدة تخصصات مهنية متنوعة منها الطبية، الهندسية، والتقنية، والإدارية، والصناعية، وذلك على مدار الساعة طوال فترة المعرض.
وفي الوقت ذاته، يتيح المعرض للباحثين عن عمل التواصل المباشر من خلال محادثات نصيّة مع أصحاب الأعمال عبر منصاتهم الافتراضية بعد الاطلاع على فترة الدوام المحددة على كل منصة تابعة للمنشأة.