الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أبدى أكثر من نادٍ اهتمامه بالتعاقد مع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش في حالة رحيله عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
ولفتت صحيفة Novosti الصربية، إلى أنه يتردد الآن دخول ميلويفيتش في مفاوضات مع نادي العين الإماراتي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، خاصة أنه يملك طموحات كبيرة، ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع الذي يؤهله لتحقيق أهدافه.
وأشارت الصحيفة الصربية في تقريرها، إلى أن مسؤولي نادي العين الإماراتي يخططون لاستبدال مدرب الفريق الحالي، البرتغالي بيدرو إيمانويل، لافتة إلى أن اليونان قد تكون وجهة محتملة أخرى للصربي ميلويفيتش في حالة رحيله عن الأهلي.
وأوضحت الصحيفة الصربية، أن اسم ميلويفيتش ارتبط في كثير من الأحيان بتولي قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبياكوس اليوناني.

ويواجه الأهلي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على ملعب رديف مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء الخميس القادم، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع النصر في المركز السابع برصيد 30 نقطة.
