اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
أثار الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل، غضب جماهير نادي الهلال، وذلك بعد أن أشار إلى أن أزرق العاصمة هو الأكثر استفادة من أخطاء التحكيم بالفترة الأخيرة.
وقال المريسل في تصريحات لـ برنامج سوالف رياضية، المذاع على قناة 24 الرياضية: ” القناة وإعدادها وكذلك الاحصائية السليمة تقول أن الأكثر استفادة من أخطاء التحكيم هو الأزرق، والأكثر تضررًا هو نادي النصر، ما أدري من وين جاب زميل لنا إحصائية أخرى مُغايرة”.
جدير بالذكر أن الأزرق، سبق له وأن تقدم ببيان احتجاجي ضد أخطاء التحكيم، بعد التعادل مع النادي الأهلي بالجولة الـ13 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل أزرق العاصمة حاليًا المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 45 نقطة، بعد الفوز على الوحدة برباعية مقابل هدفين، بينما هبط الشباب للمركز الثاني بعد الخسارة من نادي الاتحاد.
وسيواجه الهلال نادي القادسية بالجولة الـ24 من دوري المحترفين يوم 20 مارس الجاري حيث تُقام المباراة على ملعب “الملز” في الرياض في تمام الساعة التاسعة إلا ربع مساءً.