ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
شاركت دوقة كامبريدج وزوجة الأمير وليام، كيت ميدلتون في وقفة احتجاجية مع الآلاف في بريطانيا على خلفية وفاة سارة إيفرارد، إذ اختفت الشابة البالغة 33 عامًا أثناء السير إلى المنزل ليلًا.
وتم العثور على بقاياها بعد أيام، وأُلقى القبض على شرطي الذي اتهم بخطفها وقتلها، وقد تسببت هذه القصة في صدمة البريطانيين، وإحدى النساء اللاتي شاركت في التعزية والاحتجاجات كانت الدوقة كيت ميدلتون.

وبحسب شبكة CNN الأمريكية، فقد قال مصدر ملكي إن دوقة كامبريدج تتذكر كيف كانت تشعر حين تتجول في شوارع لندن ليلًا قبل زواجها.
وتحولت مشاعر الحزن في هذه الوقفة الاحتجاجية غير الرسمية إلى احتجاج كان مضمونه أولًا لصالح حقوق المرأة ثم تحول إلى هتافات لصالح ضرورة الشعور بالأمان في الشوارع.

وبعد أن حاولت الشرطة فض الاحتجاجات بدعوى أنها تنتهك قيود فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) تحولت الهتافات ضدهم، وكان هناك غضب بين المحتجين إذ كان يريد الناس التعبير عن حزنهم والاحتجاج للدعوة بالأمان والسلامة للمرأة البريطانية، ولكن كان هناك أيضًا غضب ضد الشرطة؛ لأن واحدًا منهم اتهم بخطف وقتل سارة إيفرارد.
