خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد الرئيس التنفيذي لبنك ساب ديفيد ديو، في مقابلة مع “العربية”، أن بنك “ساب” سيكون في موقع جيد بعد الاندماج مع البنك الأول.
وقال:” كثفنا جهودنا لدمج البنكين وقمنا ببناء أساس قوي جدًا. ونحن الآن في طريقنا لتقديم الفوائد التي ستنتج عن جهودنا لعملائنا”.
ورداً على سؤال حول السبب الكامن وراء قرار الاندماج، أرجع ذلك إلى سببين:
الأول، لتقديم منتجات وخدمات تم تحسينها لقاعدة عملائنا التي تم توسيعها، وثانيًا لتوفير فوائد للعملاء تشمل الكفاءة وحجم بنك أكبر.
وعن الفوائد التي ستقدم للعملاء، قسم ديو العملاء إلى قاعدتين: الأولى هي قاعدة عملاء الشركات وهي القاعدة التي ستحصل على ميزانيات عمومية أكبر والقدرة على تغطية اكتتابات أكبر وقدرة لتغطية مشاريع أكبر حجما والمشاريع الضخمة القائمة في المملكة.
وشهد اليوم اكتمال الاندماج التاريخي بين بنكي ساب والأول، حيث تم دمج جميع المنتجات والخدمات لجميع العملاء.
ويجمع هذا التكامل نقاط القوة في كلا البنكين، يتناسب مع طموحات النمو لمملكة متجددة.