جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
وجه جمهور الهلال، رسائل نارية لإدارة فهد بن نافل، وذلك بعد غضبهم من إساءات سعيد العويران نجم الشباب السابق للأزرق.
وكان العويران ظهر في مقطع فيديو متداول، وقال لأحد مشجعي الهلال الصغار: ” بطولات فريقك سرق”.
وأضاف العويران قائلًا في مقطع الفيديو: “في الرياض، أحلى نصر وأحلى شباب”.
وغضب الهلاليون من اتهامات العويران بأن الهلال نال بطولاته بالسرقة، ليطالبوا إدارة فهد بن نافل برفع دعاوي قضائية وعدم التنازل عن حق الفريق بسبب إساءات العويران.
وكان الإعلامي والناقد الرياضي عبدالرحمن الجماز قال بأن إدارة الهلال تعتزم رفع دعوى قضائية على سعيد العويران، خلال الفترة المقبلة.

جدير بالذكر أن العويران لعب من 1988 حتى 2001 مع نادي الشباب وفاز بـ 3 ألقاب دوري ولقبين في كأس الخليج ولقب وحيد في كأس ولي العهد وكأس الكؤوس الآسيوية وكأس النخبة العربية، كما شارك مع المنتخب السعودي في مونديال 1994 وسجل هدفًا مارادونيًا شهيرًا في شباك منتخب بلجيكا.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
يذكر أن الهلال سيواجه بالجولة الـ24 فريق القادسية، بينما سيلعب الشباب مع نادي التعاون يوم السبت المقبل.
