سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
يُفكر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في التعاقد مع الحارس الفرنسي هوجو لوريس حارس مرمى نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة Times البريطانية إن الحارس هوجو لوريس يتطلع للعمل مع مدربه السابق في توتنهام، والمدرب الحالي للبي إس جي، الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو.
وربما يُفكر توتنهام في التعاقد مع الحارس دين هندرسون حارس مرمى مانشستر يونايتد لخلافة هوجو لوريس في السبيرز.
ويرغب نادي باريس سان جيرمان في تدعيم صفوفه بأفضل الصفقات كون الفريق الفرنسي يُنافس على البطولات المحلية في فرنسا وعلى لقب دوري أبطال أوروبا.
وكان هوجو لوريس شارك في مباراة توتنهام وآرسنال التي أُقيمت أمس الأحد بالجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي، جيث فاز آرسنال بنتيجة هدفين لهدف.

يذكر أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو كان اتهم بعض من لاعبي توتنهام بالتقاعس والخوف من طلب الكرة خلال مباراة آرسنال، مضيفًا أن السبيرز لم يقدم أفضل مستوياته في مباراة آرسنال.
ورغم فوز الجانرز على توتنهام، لا يزال السبيرز متفوقًا على الجانرز في المراكز بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، حيث يتواجد توتنهام بالمركز السابع برصيد 45 نقطة، بينما يتواجد الجانرز في المركز العاشر برصيد 41 نقطة.
وكان باريس سان جيرمان، نجح في العبور لدور الثمانية من بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على نادي برشلونة بنتيجة 5-2 في مجموع المباراتين، حيث يسعى الفريق الباريسي للوصول إلى المباراة النهائية بـ دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني على التوالي.
