كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
تشهد مباراة التعاون والقادسية ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين المقرر إقامتها اليوم، تواجد فريق من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات.
وأشار حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة التعاون والقادسية اليوم ضمن منافسات الدور ربع النهائي، وتم إبلاغ إداريي الفريقين بالإجراءات المتبعة للكشف.
ويتواجد فريق من لجنة المنشطات بشكل مستمر خلال مباريات الموسم الرياضي الحالي سواء في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أو مواجهات كأس خادم الحرمين الشريفين.

ويلعب التعاون والقادسية على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويدخل الفريقان المباراة بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
ويُقدم الفريقان مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل التعاون المركز الرابع برصيد 35 نقطة، فيما يقع القادسية في المركز الثامن برصيد 31 نقطة.