جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
أدان ملك الأردن عبدالله الثاني حادث التفجير الإرهابي الذي وقع في بلدة القديح بمحافظة القطيف في المملكة العربية السعودية- يوم أمس الجمعة- وأودى بحياة عدد من الأبرياء.
وأكد الملك عبدالله الثاني في برقية بعث بها إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، استنكاره الشديد لمثل هذه الأفعال الإرهابية الإجرامية الجبانة، بحسب وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، وأعرب- في البرقية- لخادم الحرمين الشريفين والشعب السعودي الشقيق “عن تعازيه ومواساته بهذا المصاب الأليم، داعيًا الله أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، ويجنب السعودية وشعبها الشقيق كل مكروه”.
وكان انتحاري قد فجّر نفسه في مسجد ببلدة القديح في محافظة القطيف شرق السعودية أمس الجمعة؛ ما أسفر عن استشهاد 22 وإصابة 75 خلال أدائهم صلاة الجمعة.