شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
يترقب عشاق كرة القدم الأوروبية موعد مباريات اليوم الخميس ببطولة الدوري الأوروبي وذلك ضمن منافسات إياب دور ثمن النهائي من البطولة.
وسيلعب آرسنال الإنجليزي مع أوليمبياكوس اليوناني في تمام التاسعة إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة، وفي نفس التوقيت يلعب مولده النرويجي مع غرناطة الإسباني، وشاختار دونيتسك الأوكراني مع روما الإيطالي، بينما يلعب توتنهام الإنجليزي مع دينامو زغرب الكرواتي.
وفي تمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة، تُستكمل مباريات الدوري الأوروبي، حيث يلعب يونج بويز السويسري مع أياكس الهولندي وفياريال الإسباني مع دينامو كييف الأوكراني، وميلان الإيطالي يستضيف مانشستر يونايتد الإنجليزي، بينما يلعب جلاسكو رينجرز الإسكتلندي مع فريق سلافيا براغ التشيكي في ختام منافسات ثمن نهائي الدوري الأوروبي.
ويواجه البرتغالي رفائيل لياو، نجم ميلان خطر الغياب عن مواجهة مانشستر يونايتد مساء اليوم وذلك بعد إصابته في مباراة نابولي في الدوري الإيطالي.
وكان لياو تعرض لإصابة في الفخذ الأيمن، خرج على إثرها من المباراة.
جدير بالذكر أن زلاتان إبراهيموفيتش أعلن عودته للمنتخب السويدي مجددًا، قبل انطلاق مباراة ميلان ضد مان يونايتد، ويأتي ذلك بعد أن كان اعتزل اللعب الدولي في عام 2016.