شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرازيلي روجيرو ميكالي، مساء اليوم الخميس، مرانه الرئيسي استعدادًا لمباراته المقبلة ضد القادسية.
وبدأ الجهاز الفني الحصة التدريبية اليوم بتدريبات الإحماء، وفرض تطبيقات فنية وتكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم ميكالي مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بمناورة على جزء من الملعب.

على الجانب الآخر، واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله الحمدان برنامجه التأهيلي في العيادة وصالة الإعداد البدني، نظرًا لمعاناته من التهابات في عضلات أسفل البطن، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الأمير فيصل بن فهد ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة بالتساوي مع الشباب الوصيف، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الثامن بـ31 نقطة.