أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قال المتحدث باسم الحكومة الفرنسية، غابرييل أتال، إنه لا يوجد سبب يدعو الشعب الفرنسي إلى رفض لقاح أسترازينيكا المضاد لفيروس كورونا.
ومن المقرر أن يحصل رئيس الوزراء الفرنسي، جان كاستكس، على لقاح أسترازينيكا اليوم الجمعة.

ومن المقرر أن تستأنف فرنسا استخدام هذا النوع من اللقاح، بعد أن قالت هيئة المراقبة في الاتحاد الأوروبي أمس الخميس، إنها مقتنعة بفوائده التي تفوق أي مخاطر.
وعلى ذلك أعلنت 5 دول أوروبية عزمها استئناف عملية التلقيح بـ لقاح أسترازينيكا المضاد لفيروس كورونا من جديد، وذلك بعد إعلان الوكالة فعاليته وأنه غير مرتبط بزيادة خطر حصول تجلّطات دموية.

وفي الإطار ذاته، قال وزير الخارجية البريطاني، دومينيك راب، إن اللقاح آمن وفعال، وينبغي على البريطانيين أن يستمروا في أخذه بثقة.
وأصر وزير الخارجية على أن العلماء في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك في وكالة الأدوية الأوروبية، يتفقون على أن اللقاح آمن، متابعًا: الدول المختلفة لديها مناهج مختلفة ولكن يمكنني أن أخبرك بوضوح أن المنظم البريطاني والهيئة التنظيمية في الاتحاد الأوروبي ومنظمة الصحة العالمية يقولون جميعًا إن لقاح AstraZeneca أسترازينيكا آمن ويجب على الناس الاستمرار في تناوله.
