وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
استقر المدرب ألين هورفات، المدير الفني لنادي النصر، على تحديد مصير البرازيلي مايكون سواء بالمشاركة من عدمها غدًا السبت ضد نادي الباطن.
وأشار الإعلامي والناقد الرياضي علي العنزي إلى أن اللاعب البرازيلي متواجد في قائمة العالمي لمواجهة الباطن، حيث سيشارك بنسبة كبيرة غدًا بعد إصابة اللاعب عبدالله مادو.
وسيدخل النصر، مباراة الباطن بدون اللاعبين عبدالله مادو وعبدالفتاح عسيري، حيث يعاني مادو من بعض الآلام وفضّل المدرب الكرواتي ألين هورفات إراحته.
أما اللاعب عبدالفتاح عسيري فيُعاني من شد عضلي خفيف، فضّل المدرب هورفات إراحته بسببه، مع العمل على تجهيزه خلال فترة التوقف.
وكان النصر، فاز على النادي الأهلي بنتيجة هدفين لهدف بالجولة الـ23 في الملعب الرديف لإستاد الجوهرة المشعة.
ويحتل النصر حاليًّا المركز السادس، في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 33 نقطة، قبل مواجهة نادي الباطن.