معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
أشار تقرير لشبكة قناة فوكس نيوز إلى أن الرئيس الأمريكي، جو بايدن، قد لا يكمل الفترة الرئاسية وسيغادر منصبه قبل الموعد المحدد بسبب وضعه الصحي.
وجاء ذلك وفقًا لاستطلاع رأي رجح فيه نسبة كبيرة من المشاهدين هذا الأمر، حيث إنه وفقا للقناة فإن متابعيها يعتقدون أن اختيار الرئيس الأمريكي زعيما للولايات المتحدة لم يكن عرضياً، ويرجحون أن تحل نائب الرئيس، كامالا هاريس، مكانه قريباً.
وقال أحد المتابعين الذي كتب باسم مستعار MassiveMemberClub، لقد تم التخطيط لكل شيء مسبقا، لطالما كان بايدن وسيلة لتحقيق غاية، بمعنى أصح كان دائمًا بمثابة حصان طروادة.
وتابع: في النهاية، سيعلنون أنه لم يعد قادرًا على تولي المنصب، وستحل نائبة الرئيس، هاريس، مكانه.
وقد أثار تعثر الرئيس الأمريكي، 78 عامًا، 3 مرات وسقوطه، أثناء صعوده سلم الطائرة يوم الجمعة الماضي، جدلًا وانتقادات لحالته الصحية، وعلى إثر ذلك صرح البيت الأبيض أنه في حالة صحية جيدة.
وقالت نائبة المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارين جان-بيير، إن الجو كان عاصفًا جدًا في الخارج، مؤكدة على أن الرئيس الأمريكي في حالة جيدة بنسبة 100%.