أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن نادي القادسية عن البرنامج الزمني لانتخاب رئيس وأعضاء مجلس الإدارة بنظام القائمة، وفقًا للمادة 68 من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.
ولفت حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية أعلنت رسميًّا عن فتح باب الترشح لانتخابات النادي لمدة 5 أيام من 15 شعبان وحتى الثاني من شهر رمضان.
وجاء البرنامج الزمني لانتخابات نادي القادسية كالتالي؛ فتح باب الترشيح لرئاسة وعضوية المجلس وقيد الناخبين من 15 وحتى 19 شعبان، ثم فحص وإعلان القائمة الأولية للمرشحين والناخبين من 20 حتى يوم 22 من الشهر ذاته.
ومن المقرر أن يتم الطعن ضد القائمة الأولية للمرشحين والناخبين، يوم 23 شعبان، وفي اليومين التاليين سيتم النظر في الطعون المقدمة، على أن يتم الإعلان عن القائمة النهائية للمرشحين والناخبين لنادي القادسية يوم 26 من الشهر ذاته.
وسيكون يوم 29 شعبان موعدًا للاقتراع وعقد الجمعية العمومية، وسيتم الطعن على إجراءات عقد الجمعية العمومية، في اليوم التالي، على أن يكون النظر في الطعون ضد إجراءات عقد الجمعية العمومية، يومي 1 و2 من شهر رمضان.
وسيتم تدقيق ملفات المرشحين وبيانات أعضاء الجمعية العمومية الذين يحق لهم الحضور والتصويت المستوفين للشروط المنصوص عليها بالمواد (20- 70- 71- 72) من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية مع استيفاء الشروط المنصوص عليها في المادتين 6 و13 من اللائحة.