اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
حسم رئيس نادي الاتحاد الأسبق، منصور البلوي، الجدل الذي أُثير مؤخرًا حول رغبته في الترشح لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر.
وقال الإعلامي محمد البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “خلال مكالمة هاتفية بيننا، نفى منصور البلوي رئيس الاتحاد السابق، ما تردد عن ترشحه لرئاسة نادي النصر خلفًا لرئيسه السويكت”.
وتابع البكيري تغريدته بشأن منصور البلوي قائلًا: “إنه ابن البيت الاتحادي. شاكرًا في ذات السياق تقدير محبي البيت النصراوي على ردة فعلهم الإيجابية. مؤكدًا أن رجالات ناديهم فيهم الخير والبركة في تولي المهمة”.

وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في العالمي خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت وزارة الرياضة بعد ذلك عن فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي النصر رسميًّا، اعتبارًا من يوم الاثنين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
