الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
رضخت وكالة الأنباء السعودية لإنتقادات مجلس الشورى والذي وجه لها بسبب ضعف أدائها وركاكة أخبارها وتقاريرها , حيث قامت بالبدء بنشر أخبارها عبر حسابها في تويتر باللغة الإنجليزية مما اعتبره البعض تفاعلاً مع انتقادات الشورى لها.
ولاقت وكالة الأنباء السعودية انتقادات واسعة من بعض الإعلاميين والمهتمين حول ضعف عملها وتغطياتها للأحداث المهمة خاصة وأنها تُمثل مرجعاً رسمياً للصحافة المحلية والخارجية.
يُشار أن مجلس الشورى دعا الوكالة إلى اعتماد برنامج تدريبي للعاملين فيها يضمن ويحقق تجويد العمل الإعلامي شكلاً ومضموناً،حيث طالبتها بأن تبرز في تقاريرها المقبلة الواقع الفعلي لإنجازاتها وأدائها بما يضمن تحقيقها لأهدافها ومستوى تطويرها وتميزها، وأن تهتم بموضوع الدراسات والبحوث التي تسهم في تطوير أداء الوكالة وفي تحقيقها لمهامها المرسومة لها.