وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أبدى الإعلامي محمد الدويش انتقاده لإعلان نادي النصر انضمام عدد من الداعمين إلى قائمة العضوية الذهبية خلال اليومين الماضيين.
وعلق محمد الدويش على الإعلان عن الانضمام إلى عضوية النصر الذهبية، قائلًا: “مبلغ الذهبية لا يستحق كتابة تغريدة عنه فضلًا عن التطبيل لدافعه والتحليق به النادي بحاجة إلى ملايين”.
وتابع الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ولكن الانضمام للعضوية تأييد معنوي مرحلي.. الشرفي الذي لا ينضم يتخلى عن ناديه ويخذله موقفًا لا مالًا”.

وشهدت الأيام القليلة الماضية انضمام العديد من الداعمين إلى قائمة الأعضاء الذهبيين في نادي النصر، وفي مقدمتهم الأمير خالد بن فهد والأمير وليد بن بدر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء انضمام الداعمين إلى قائمة الأعضاء الذهبيين، بعد أيام قليلة من قرار وزارة الرياضة بحل مجلس الإدارة برئاسة صفوان السويكت؛ لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور.
