مقتل وفقدان 5 أشخاص إثر انهيار أرضي في منجم بإندونيسيا
تقلبات جوية على معظم المناطق لنهاية الأسبوع والدفاع المدني يحذر
لقطات توثق بردية الأبيار شمال المدينة المنورة
ضبط مخالف لقطعه مسيجات في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
فيصل بن فرحان يصل نيويورك لترؤس وفد السعودية باجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
تعهد الأمير علي بن الحسين في كلمة له أمام الجمعية العمومية للفيفا قبيل الانتخابات الرئاسية، بأن يكون صادقا وشفافا وان يلتزم بالميثاق الرياضي ويحارب العنصرية.
وقال الأمير علي: ’’انه شرف كبير أن أقف هنا كمرشح لرئاسة الفيفا‘‘،مضيفاً ليست منظمة رياضية فقط، فنحن لسنا هنا فقط لحماية اللاعبين، فنحن حماة اللعبة المحبوبة، فالفيفا لم تأت من العدم، بل جاءت نتائج لتطورات اجتماعية وسياسية، وأتمنى بتواضع أن أوصل لكم الرسالة، نحن عائلة الفيفا نعترف بالمسؤولية المنوطة بعهدتنا ونعرف أهمية كرة القدم في حياة الشعوب.
وأشار الأمير علي أن نحتاج إلى أمل، ولا نريد أن نزيد الفساد، ولا بد أن نقود الطريق بمبدأ الشفافية والمساءلة، مؤكدا أننا قادر على أحياء المنظومة وحماية اللاعبين وان التزم بمبادئ ’’الفيفا‘‘ ولكن لا يمكن أن أقوم بذلك بمفردي ويجب أن نقوم بذلك بطريقة جماعية.
واختم الأمير علي قائلاً:’’اعرف أن ’’الفيفا‘‘ ليست بالمنظمة السهلة ولكن أقول بانني سأفي بوعودي.