اليوم.. مباريات حاسمة مع انطلاق منافسات الجولة الـ 30 من دوري روشن
يهمك تعرف | الحج والعمرة: بطاقة نسك توفر ثلاث مزايا لضيوف الرحمن
قطر: نتمسك بوساطة باكستان ونرفض استخدام هرمز ورقة ضغط
هبوط أول رحلة دولية مباشرة للخطوط الجوية الكويتية بمطار الخرطوم
المركزي السعودي يرخص لشركة “تك مال للتمويل” لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر
أمير قطر: قمتنا الخليجية التشاورية تجسد الموقف الخليجي الموحد تجاه الأوضاع الراهنة
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على تباين
جامعة نجران تطرح وظائف صحية عبر منصة “مسار”
قوات أمن الحج تضبط 6 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
مجلس الوزراء يوافق على القواعد المنظمة للتعاقد مع السعوديين في الخارج وسلم الأجور
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن غلق فترة الترشح على رئاسة وعضوية مجلس الإدارة بالنادي، مع غلق طلبات الانضمام للعضوية للتصويت بالجمعية العمومية.
ويذكر أنه لا يوجد صوت يعلو حاليًّا فوق صوت معرفة الرئيس الجديد للعالمي، وذلك بعد حل مجلس إدارة صفوان السويكت، بقرار من وزارة الرياضة يوم الأحد الماضي.

وقال القانوني خالد أبو راشد في تصريحات لـ برنامج “سوالف رياضية” المذاع على قناة 24 الرياضية: إن من شروط الترشح لرئاسة النادي التوقيع على إقرار بتحمل الالتزامات المالية.
وأضاف أبو راشد أن مجلس الإدارة ورئيس النادي الجديد لـ النصر سيكونان ملزمين بتحمل الالتزامات المالية بشكل ضمني، مضيفًا أن هذا الشرط يجب على وزارة الرياضة أن تُفصله لأنه غير واضح، إذا ما كان الأمر ينطبق على الالتزامات المالية القديمة أم الالتزامات المالية المستقبلية.
يذكر أن العالمي نشر عصر اليوم الجمعة، خريطة عمل النادي في الأسبوع المقبل بعد غلق فترة الترشح لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة.
جدير بالذكر أن العالمي بدأ يستفيق ويُحقق النتائج الإيجابية، وذلك بعد الفوز على نادي الباطن بسباعية دون رد بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.