وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تميزت المملكة على مستوى العالم بجودة عالية في إنتاج الألبان بسعر أقل مقارنة بالأسواق العالمية، حيث يوجد ١٢ شركة تصدر ٣٠٪ من إنتاجها للخارج، لوجود اكتفاء ذاتي.
وتقدر حصة المملكة بـ ٦٠٪ حيث تنافش على مستوى الخليج ودول العالم، فيما توظف المصانع أكثر من١٠,٥٠٠ عامل.
فيديو | شركات الألبان الوطنية في #المملكة غذاء صحي آمن بجودة عالية.. "30%" من إنتاجها يصدر للخارج "#صنع_في_السعودية"#برنامج_اليوم pic.twitter.com/rb6V6XOjIF
— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) March 28, 2021
وقال مدير الجودة وسلامة الغذاء في مصنع الصافي ماهر بخاري خلال لقائه على قناة الإخبارية: يوجد في المملكة جهات رقابية تتابع الجودة وكل شركة لديها أنظمة وقوانين مثلًا هنا في شركة الصافي أكثر من ١٠ آلاف اختبار جودة يوميًا لجميع المنتجات، موضحًا أن هناك دعمًا من الجهات الرقابية ودعمًا من الحكومة بالإضافة إلى المستهلكين للمنتج.
وأكد بخاري أن المنتجات السعودية بشكل خاص تطبق بموصفات عالمية، ومنتجاتنا موجودة في جميع مناطق الخليج والشام وتحظى بجودة عالية.
وأضاف بخاري أن الثقة في المنتج السعودي عالية والمستهلك يثق فيها لأنها تطبق بجودة عالية وتطبق الأنظمة العالمية.