وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يرغب نادي برشلونة الإسباني في التعاقد مع اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو، نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي؛ وذلك لتدعيم صفوفه الهجومية بفترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتأتي رغبة البارشا بضم لوكاكو بسبب رحيل اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز، المنضم لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، كذلك لم ينجح اللاعب الدنماركي مارتين برايثوايت في إقناع المدرب الهولندي رونالد كومان بقدراته.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية إن رحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي سيجعل لوكاكو يُرحب بالقدوم لبرشلونة، خاصة أن اللاعب البلجيكي يرفض اللعب للبارشا في ظل وجود ميسي.
وأكدت الصحيفة على أن برشلونة سيعاني الأمرين لإقناع إنتر ميلان بالتفريط في روميلو لوكاكو.
وكان اسم ميسي ارتبط بالرحيل عن برشلونة والانتقال إما لمانشستر سيتي الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان لوكاكو انضم لنادي إنتر ميلان قادمًا من فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، كما سبق له اللعب في صفوف أندرلخت البلجيكي وإيفرتون وتشيلسي في إنجلترا.
ويشارك لوكاكو صاحب الأصول الكونغولية حاليًا مع المنتخب البلجيكي في تصفيات كأس العالم 2022.