اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قرر المدير الفني نيستور إل مايسترو منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون راحة من التدريبات الجماعية، يوم غد الاثنين.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لاستئناف المنافسات مجددًا بعد فترة التوقف الدولي الحالية.
وانطلق مران التعاون بعمليات التسخين، وأدى اللاعبون بعد ذلك عدد من التمارين اللياقية، قبل أن يفرض المدير الفني نيستور إل مايسترو مناورة على منتصف الملعب بين اللاعبين.
على الجانب الآخر، وصل نجم الفريق الأول لكرة القدم، البوروندي الدولي سيدريك أميسي إلى بريدة اليوم، وذلك بعد فراغه من المشاركة مع منتخب بلاده.
وتنتظر سكري القصيم مواجهة هامة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، يوم الأحد الموافق 4 من شهر أبريل المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويحتل سكري القصيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم العين، يوم 9 إبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ25.