تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
سجلت الهند أعلى إصابات يومية بمرض فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) منذ خمسة أشهر، اليوم الاثنين، مدفوعة بزيادة الحالات في ولاية ماهاراشترا، أغنى ولايات البلاد.
وقالت وزارة الصحة الهندية، إنه تم تسجيل 68020 إصابة جديدة في الساعات الأربع والعشرين الماضية، وهذه أعلى قفزة يومية منذ 11 أكتوبر وفقا لإحصاءات رويترز.
وأعلنت الهند عن ارتفاعات كبيرة في الإصابات، فوق مستوى 60 ألف حالة، على مدى ثلاثة أيام متتالية، لكن ارتفاع اليوم الاثنين يظل أقل منه وقت ذروة انتشار المرض في سبتمبر عندما تجاوزت الإصابات 90 ألفاً يومياً.
ويُذكر أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في الهند وصل إلى 12,039,644 إصابة لتكون بذلك الدولة الثالثة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتُوفي161,881 شخصًا بينما تعافى 11,355,993 شخصاً، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 127,863,603 أشخاص وتُوفي 2,797,663 شخصًا بينما تعافى 103,062,359 شخصًا.