دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
يبدو أن نادي النصر في طريقه لإنهاء أزمة عدم الحصول على شهادة الكفاءة المالية، والتي حرمته من تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات في الميركاتو الشتوي الماضي.
وأشار برنامج الحصاد الرياضي إلى أنه وفقًا لمصادره الخاصة إلى أن نادي النصر استوفى بشكل رسمي جميع شروط متطلبات الكفاءة المالية حتى شهر مارس الحالي.
وأضاف حساب البرنامج الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وتبقى شهر إبريل القادم لحصول النصر على الشهادة التي تتيح له التسجيل في فترة الانتقالات الصيفية”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد فرض على الأندية الحصول على شهادة الكفاءة المالية قبل فترتي الانتقالات، كشرط أساسي من أجل إبرام تعاقدات جديدة، وتعتمد على سداد المستحقات المالية المتأخرة سواء للاعبين أو المدربين أو للأندية أو رواتب الموظفين.

على الجانب الآخر، يترقب النصراويون الانتخابات لتزكية مسلي آل معمر، حيث أعلنت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية عن استبعاد غانم المطيري وقائمته من التنافس؛ وذلك بسبب عدم إرفاق الرئيس وأعضاء قائمته إقرار المسؤولية التضامنية.
وأصبح مسلي آل معمر المُرشح الوحيد لرئاسة العالمي بقائمة مكونة من “عبدالله العمراني عضوًا، تركي المشيقح عضوًا، فيصل أبو ساق عضوًا، عبدالعزيز العمران عضوًا، محمد الشتوي عضوًا، منصور بن زومة عضوًا، معتز المزروع عضوًا”.
