الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
كشفت شركة Sigma اليابانية عن كاميراتها الأحدث التي صنفت من بين أفضل كاميرات التصوير الاحترافي حتى الآن، وهي Sigma fp L والتي تتميز بهيكل صغير خفيف الوزن يجعلها سهلة الحمل في الجيب أو في حقيبة يد.
وبالإضافة إلى الهيكل الصغير والخفيف فهي أيضًا مجهزة بمنظار رؤية يمكن تثبيته على جانب الهيكل بسهولة أو فصله عن الهيكل في حال كان المصور يفضل الاعتماد على الشاشة أثناء توثيق اللقطات.
كما زودتها Sigma بمستشعر بصري بدقة 61 ميغابيكسل، يوفر لها توثيق لقطات بإطارات كاملة وهي تعد بهذه المواصفات أبرز منافس لكاميرات A7R IV الشهيرة من سوني.

وحصلت الواجهة الخلفية لهذه الكاميرا على شاشة لمسية يمكن الاعتماد عليها أثناء التصوير لرؤية اللقطة أو لضبط إعدادات التصوير، كما جهز هيكلها بمنافذ مختلفة لتزويدها بمايكروفونات أو مصابيح خارجية، ومنافذ لوصلها مع الهواتف الذكية أو الشاشات.

ويمكن لهذه الكاميرا توثيق صور بمعدلات ISO تتراوح ما بين 100 و25600، وتوثيق فيديوهات بدقة UHD 4K، فضلًا عن أنها مجهزة بنظام هجين لتثبيت اللقطات والتركيز على عناصر اللقطة أثناء التصوير.
