42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
أبرمت رابطة دوري المحترفين برئاسة عبدالعزيز العفالق، اليوم الثلاثاء، اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم الخيرية ممثلة في رئيس مجلس إداراتها، ماجد عبدالله.
وتم توقيع الاتفاقية بحضور كلٍ من المدير التنفيذي لرابطة دوري المحترفين، عبدالعزيز الحميدي، ومدير الفعاليات وعلاقات الشركاء بالرابطة مشاري الصقار، وأمين عام جمعية أصدقاء اللاعبين، فهيد الدوسري وعضو مجلس الإدارة يزيد الرشيد وسكرتير الجمعية خليل المطيري.
وتأتي هذه الاتفاقية التي تم توقيعها اليوم امتداداً للعديد من الاتفاقيات والشراكات التي قامت بها الرابطة ضمن برامجها في المسؤولية الاجتماعية.

ويسعى الطرفان من خلال الاتفاقية التي تم توقيعها في مقر رابطة دوري المحترفين إلى تجسيد التعاون المشترك بين الرابطة والجمعية من خلال تنفيذ العديد من المبادرات الاجتماعية والرياضية.
ومن أبرز المبادرات المتوقع تنفيذها، تكريم اللاعبين القدامى، تقديم دورات تدريبية، وإطلاق حملات إعلامية مشتركة، بالإضافة إلى دعم برامج ومشاريع كلا الطرفين.

