تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
أبرمت رابطة دوري المحترفين برئاسة عبدالعزيز العفالق، اليوم الثلاثاء، اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم الخيرية ممثلة في رئيس مجلس إداراتها، ماجد عبدالله.
وتم توقيع الاتفاقية بحضور كلٍ من المدير التنفيذي لرابطة دوري المحترفين، عبدالعزيز الحميدي، ومدير الفعاليات وعلاقات الشركاء بالرابطة مشاري الصقار، وأمين عام جمعية أصدقاء اللاعبين، فهيد الدوسري وعضو مجلس الإدارة يزيد الرشيد وسكرتير الجمعية خليل المطيري.
وتأتي هذه الاتفاقية التي تم توقيعها اليوم امتداداً للعديد من الاتفاقيات والشراكات التي قامت بها الرابطة ضمن برامجها في المسؤولية الاجتماعية.

ويسعى الطرفان من خلال الاتفاقية التي تم توقيعها في مقر رابطة دوري المحترفين إلى تجسيد التعاون المشترك بين الرابطة والجمعية من خلال تنفيذ العديد من المبادرات الاجتماعية والرياضية.
ومن أبرز المبادرات المتوقع تنفيذها، تكريم اللاعبين القدامى، تقديم دورات تدريبية، وإطلاق حملات إعلامية مشتركة، بالإضافة إلى دعم برامج ومشاريع كلا الطرفين.

