ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
اعتذر العضو الذهبي في نادي النصر، الأمير خالد بن فهد عن حضور الجمعية العمومية المقرر إقامتها، مساء يوم غد الخميس، لانتخاب مجلس إدارة جديد.
وذكر حساب الرياضية – عاجل الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، أن لجنة الانتخابات تلقت خطابًا من الأمير خالد بن فهد يفوض فيه الأمير وليد بن بدر ممثلًا عنه في الجمعية العمومية للنادي غدًا وإدارة كل الأصوات التي يملكها في الجمعية.
ويملك الأمير خالد بن فهد “118 ألفاً و850 صوتًا”، يليه عبدالعزيز بغلف “35 ألفاً و170 صوتًا”، ثم عبداللطيف بن عبدالله الشثري “5 آلاف و750 صوتًا”، ومحمد بن عمران العمران “1100 صوت”.
وسيتم إعلان القائمة النهائية للمرشحين في انتخابات النصر اليوم، ويتم عقد الجمعية العمومية وعملية الاقتراع، غدًا، وسيكون الطعن على إجراءات عقد الجمعية العمومية، يوم الجمعة، على أن يتم النظر في الطعون السبت قبل اعتماد مجلس الإدارة من وزير الرياضة.
ويترقب النصراويون الانتخابات لتزكية مسلي آل معمر بدعم من الأمير خالد بن فهد، حيث أعلنت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية عن استبعاد غانم المطيري وقائمته من التنافس؛ وذلك بسبب عدم إرفاق الرئيس وأعضاء قائمته إقرار المسؤولية التضامنية.
وأصبح مسلي آل معمر المُرشح الوحيد لرئاسة العالمي بقائمة مكونة من “عبدالله العمراني عضوًا، تركي المشيقح عضوًا، فيصل أبو ساق عضوًا، عبدالعزيز العمران عضوًا، محمد الشتوي عضوًا، منصور بن زومة عضوًا، معتز المزروع عضوًا”.